コソコソ混ぜ込んでくるこのデザインも、
すっげぇ気持ち悪いしどうかと思ったけどさぁ…
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東京五輪ユニホーム 1600着分総額4億円で韓国に発注
キター(゚∀゚)ー!! 一着25万円というボッタクリ価格で
国民の税金が韓国に!!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/45755994.html
----------(リンク先:あじあにゅーす2ちゃんねる)
舛添に怒りをおぼえて、いいかげんもう許せなくてね…
私は東京都民じゃないし全然関係ない他県民の人間だけれど、
ワリと本気で「マジ死んでくれないかなぁコイツ」と思ってるよ。
このバカ野郎が「東京オリンピックに韓国のノウハウを活かす」
とか訳のわからない事を言いだした結果、例の制服とエンブレム。
本当いい加減にしてほしい。
東京オリンピックは韓国関係ないんだから、
いちいちくっさい朝鮮絡ませてくんなよこのハゲ。
…ああ、お口が悪くてゴメンなさいねぇ。
だって本当のことだもん。
パクリエンブレムのデザイナーも、日本人を侮蔑する意味の
「ジャップ」って言葉をHPのネームサーバーに使用していた事から
(しかも騒がれたあとにコッソリ変更!)在コ疑惑があるけれど、
随分と前から舛添の周りってキムチ臭い奴だらけだよね。
保守派なウチの母もこのハゲの事めちゃめちゃ嫌ってるよ。
舛添さぁ、なんかあったら上が責任を取れって言ってたよねぇ。
アンタは責任取らないの?人に厳しく言うくせに「知らないニダ」
で終了か? 死ねよマジで。
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神社レポの続きはどうしたんだ…と言われそうですが、
そっちはもうちょっと待っていて欲しいw
(最近暑すぎて現実逃避中w)
さて、無性に南蛮漬けが急に食べたくなったので作ってみた。
本当言うと、コレは5月に作って撮影したものなんだけど、
さっぱりした物が食べたい季節にはピッタリかなと思ったので
本日写真付きで紹介したいと思います。揚げサバもいいけれど、
焼きサバで南蛮漬けならヘルシーっしょ?( ^ω^ )
今回参考にしたのはこのレシピ(※人参抜きで作りました)。
http://cookpad.com/recipe/802306
《材料》
・サバの切り身:1尾分
・玉ねぎ:1個
・ピーマン:1個
・小麦粉:適量
《漬けダレ材料》
☆だし汁:100cc
☆酢:大さじ4
☆薄口醤油:大さじ3
☆みりん:大さじ3
☆砂糖:小さじ1
☆鷹の爪:1本(細かく刻む)

1:サバに塩を振り、冷蔵庫に入れて暫く放置。水気が出てくる
のでペーパーで拭き、骨を抜いて食べ易い大きさに切る。
2:サバの身に小麦粉を薄くはたき、
フライパンにサラダ油を敷いてよく焼く。
3:ピーマンは細切り。玉ねぎは薄切りにし水に晒して、
辛味を抜いたあと、水気をよく切っておく。
4:☆の材料を合わせて南蛮漬けのタレを作り、
その中に焼いたサバと野菜を入れる。冷蔵庫にブチ込んで、
半日漬け込んだら完成!

おかずとして食べるもよし、ビールのおつまみにするも良し。
めちゃめちゃ美味しかったんで皆さんも是非♪ ( ^ω^ )
いつも応援ありがとう♪
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