http://ajiteiseruna.blog.fc2.com/blog-entry-4534.html
こないだ観た動画(↑過去ログ参照)から、
アイデアだけをいただいて作りました。
なるほど鮭を入れてバター醤油でやると美味いのかと。
私が作ったものは刻んだ白ネギの代わりに玉ねぎを使い、
キャベツを追加しました。使用した鮭はフレークではなく、
手間を加えて切り身から焼いてほぐしたもの。
1:鮭を焼き、骨と皮を取ってほぐす。
2:油を敷いて熱しておいたフライパンに玉ねぎ・ほぐし鮭・
キャベツを入れて軽く火を通す。
3:ご飯・卵・バターを加え塩胡椒&鶏がらスープの素少々。
醤油で味を整えて出来上がりー。

なかなか美味しく出来ました。
皆さんも如何でしょう。
ブログに訪問ありがとう。
鮭のチャーハン美味しそう!と思った人、拍手をポチッと。