特にマグロの赤身!!
子供の頃から大好物だけどトロよりも赤身は最高でしょ。
過去ログから記事と写真を引っ張ってみよう。
飯テロですよ。覚悟はできたか?!
というワケで……
はい!どどん!!
★「や台ずし」藤枝駅北店再び!(記事:2020.7)
http://ajiteiseruna.blog.fc2.com/blog-entry-3324.html

★静岡の某寿司店(記事:2020.3)
http://ajiteiseruna.blog.fc2.com/blog-entry-3148.html

★焼津 鮪deナイト
2017)http://ajiteiseruna.blog.fc2.com/blog-entry-1789.html
2018)http://ajiteiseruna.blog.fc2.com/blog-entry-2286.html
2019)http://ajiteiseruna.blog.fc2.com/blog-entry-2848.html


★東京都渋谷区「魚伊之 玉寿し」(記事:2019.4)
http://ajiteiseruna.blog.fc2.com/blog-entry-2621.html

【番外編】丼モノ
お寿司もいいけどお魚の乗ったドンブリも最高でしょ♪
★静岡県藤枝市「遊酒 花房」の二色丼(記事:2018.7)
http://ajiteiseruna.blog.fc2.com/blog-entry-2226.html

★ 静岡県藤枝市「遊酒 花房」の地魚炙り海鮮丼(2019.4)
http://ajiteiseruna.blog.fc2.com/blog-entry-2613.html

ブログに訪問ありがとう。
「こんな旨そうな写真を並べるなんて絶対許さんぞぉぉ!!」
となってしまった人は拍手をポチッとよろしくね♪