全国にたくさん展開させ、それでいて国産の食材をたっぷり
使って頑張っている企業なので個人的に応援しています。
ちなみに食材の原産地情報はこちら。
https://www.ringerhut.jp/quality/
…んで、私が今「美味い!」と思っているのは、
期間限定の「かきちゃんぽん」。
牡蠣は播磨灘産の大粒かきを使用しているそうな。
さらに嬉しいのがメニューの写真通りの物が来るということ。
写真に偽りなし。むっちりした大粒の牡蠣が美味しいです。
赤白2種の味噌+練りごまブレンドの味噌スープも美味。
期間限定と言わずレギュラーメニューに入れて欲しいくらい。


旦那が食べたのは北海道コーンのスーパースイートを使用した
「とくちゃんぽん 北海道産コーンバターみそ」。
大量に乗ったコーンとバターの組み合わせ、最高じゃん。


定期的に食べたくなるリンガーハットのちゃんぽん。
次にくる限定メニューは何だろうな。
楽しみ♪(´ω`*)
ブログに訪問ありがとう。
「ちゃんぽん美味いよねー」って人は拍手をポチッと。
私も、定期的にリンガーハットに行きたくなるタイプです。
何かの番組で、長崎県民に美味しいちゃんぽん屋さんを聞いたらリンガーハットと答えていてビックリ。でも、それ正直かも。
私はいつも野菜たっぷりちゃんぽんです。明日行こうかな(^-^)
いつもコメントありがとう♪
ちゃんぽん本場の長崎県民に褒められるって凄い!
ならば、やっぱり美味しさは本物ッスな。
野菜たっぷりちゃんぽんも美味しいですよね♪
リンガーハットの食材は国産なので安心して食事出来ます。
>明日行こうかな(^-^)
おや、もしかして飯テロ大成功?是非是非♪