「料理 レシピ 作り方」というブログ村の検索ワードで来て
「素敵なレシピと料理ですね!よければうちのサイトに
登録しませんか?登録をすればあなたの料理ブログの
アクセスも増えますよ☆」(要約)
というテンプレ&コピペ臭い書き込みだったので即刻削除。
多分、他のブログでも同じ事やってるんだろうなぁ。
つーかココは料理ブログじゃ無いっつーの。
でっけぇお世話でございます。(´・ω・`)
よく内容を読みもせず、
作業的な感じで宣伝をして去っていくだけの奴が大嫌い。
「はいそうですか」とホイホイ登録するほど私は
節操の無い人間ではねぇッスよ。
…それは置いといて。

北海道の新ものの鮭を買ってきました。
昨日記事にしたそのネギ塩だれでこんな風に漬け込んで
焼いて食べましたけれど美味しかったですよー。
今回はフライパンで調理しましたがホイル焼きにしても
良かったかなと。
いやー、ネギ塩だれは万能ですなぁ。(´∀ ` )
そのネギ塩だれの記事はこちら。
→ http://ajiteiseruna.blog.fc2.com/blog-entry-426.html
ブログ応援にランキングボタンや拍手をポチっと
押してもらえたら嬉しい。いつもありがと♪

にほんブログ村
- 関連記事
-
- ウチは料理ブログじゃねぇw (2014/09/20)
- さくらごはん+大根の葉ふりかけ (2014/01/16)
- ジャガ入り麻婆茄子♪ (2021/06/23)
葱塩ダレは牛舌とか焼肉系にも合いそうですね。ご飯が進みそう。
コメントありがとうございますー♪
いやはや、ネットは便利ですよね。
食材のキーワードだけぶち込めば何でも作り方が出てきちゃう。
それがひとつの料理だけじゃなくても、タレとかドレッシングとか…
「あれどうやって作るんだっけ?」「あの地方の郷土料理を作ってみよう」
って時にはよく利用しています。( ^ω^ )
>葱塩ダレは牛舌とか焼肉系にも合いそうですね。ご飯が進みそう。
むちゃウマですよー。沢山作っておいてもあっという間になくなりますw