夕御飯にお刺身だけでは足りないのでもう一品。
ほうれん草が余っていたのでたまご焼きを作りました。
味付けは砂糖のみ。
卵2個に対して砂糖小さじ1杯。
卵を巻く時に炒めたほうれん草とチーズ1枚を巻き巻き。
出来たら冷蔵庫で冷やして切って食べるだけ。
端切れだけ味見にいただいた。
甘くて美味しいですよー♪
ブログに訪問ありがとう。
食べたくなっちゃった人、拍手をポチッと。
定食屋さんに訪れるような感覚で見て戴けたら嬉しいです。中身は趣味のネタ色々、たまに飯テロ。ヲタクなネタから神社めぐりまで。お好きな記事をブログカテゴリからお選び下さい。
|